Inhalte überspringen
Elea Partyservice

Elea Partyservice

  • Startseite
  • Über uns
  • Unsere Spezialitäten
    • Kalte Platten
    • Suppen
    • Warme Hauptgerichte
    • Dessert
  • Ihre Buffet-Bestellung
  • Wochenmärkte
  • Kontakt

Beiträge

Kleine Blätterteigtaschen

Kleine Blätterteigtaschen

a mit Spinat und Schafskäsezubereitung

b nur mit Schafskäsezubereitung

c mit Hackfleisch

Kalte Platten 12. April 20217. Mai 2021
Flogéres

Flogéres

a mit Schafskäsezubereitung

b mit Hackfleisch

c mit frischem Gemüse

Kalte Platten 12. April 20217. Mai 2021
Auberginenröllchen

Auberginenröllchen

Mozzarella, Tomate, frische Kräuter und Pinienkerne, mariniert in Balsamico und Olivenöl
Kalte Platten 12. April 2021
Artischockenherzen

Artischockenherzen

Frische Kräuter und Knoblauch, in Olivenöl und Balsamico mariniert
Kalte Platten 12. April 2021
Champignons

Champignons

mit frischen Kräutern und Knoblauch in Olivenöl und Balsamico mariniert
Kalte Platten 12. April 2021
Humus

Humus

ein würziger Dip aus Kichererbsen- und Sesammus mit Knoblauch und Olivenöl verfeinert
Kalte Platten 12. April 2021
Tirosalata (al Pesto)

Tirosalata (pikant)

würzige Schafskäsepastezubereitung mit Chili und Kräutern
Kalte Platten 12. April 2021
Tirosalata (al Pesto)

Tirosalata (al Pesto)

mit Pesto gewürzte Schafskäsepastezubereitung
Kalte Platten 12. April 2021
Milde Peperoni

Milde Peperoni

gefüllt mit Frischkäse, Lauchzwiebeln und Pinienkernen
Kalte Platten 11. April 2021
Gefüllte Pomodore

Gefüllte Pomodore

getrocknete Tomaten gefüllt mit Frischkäse, Lauchzwiebeln und Pinienkernen
Kalte Platten 11. April 2021
Pomodore

Pomodore

getrocknete Tomaten eingelegt in frischen Krätern, Knoblauch, Balsamicoessig und Olivenöl
Kalte Platten 11. April 2021
Kirschpaprika

Kirschpaprika

gefüllt mit einer süßscharfen Frischkäse-Lauch-Crème
Kalte Platten 11. April 2021
Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

mit Schafskäsezubereitung und Schnittlauch
Kalte Platten 11. April 2021
Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

a mit würziger Chili-Schafskäsezubereitung b mit Pesto gewürzte Schafskäsezubereitung
Kalte Platten 11. April 2021
Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat

mit roten Zwiebeln, Paprika, Olivenöl und Zitrone
Kalte Platten 11. April 2021
Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika

rote und gelbe Paprika, fein gewürzt, mariniert mit Balsamicoessig und Olivenöl
Kalte Platten 11. April 2021
Tabulé

Tabulé

Bulgursalat mit Tomaten und frischer Petersilie
Kalte Platten 11. April 2021
Babymozarella

Babymozarella

mit Cocktailtomaten in Pesto, garniert mit gerösteten Pinienkernen
Kalte Platten 11. April 2021
Manoúri

Manoúri

griechischer Rahmschafskäse mit Tomaten und hausgemachtem Pesto, dekoriert mit frischem Basilikum
Kalte Platten 11. April 2021
Austernpilze

Austernpilze

gegrillt, fein gewürzt und mariniert mit Balsamicoessig und Olivenöl
Kalte Platten 11. April 2021
Gígandes Plakí

Gígandes Plakí

Riesenbohnen in frischer Kräuter-Tomaten-Sauce
Kalte Platten 11. April 2021
Schafskäse-Frikadellen

Schafskäse-Frikadellen

im Ofen gebacken mit frischen Kräutern und kaltgepresstem Olivenöl
Kalte Platten 11. April 2021
Faláfel

Faláfel

würzige Bällchen aus Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, frischer Petersilie, Koriander und Kreuzkümmel
Kalte Platten 11. April 2021

Gegrillte Auberginen und Zucchini

mariniert mit Balsamico und Olivenöl, frischen Kräutern und Knoblauch
Kalte Platten 11. April 2021

Rote Beete-Salat

mit Thymian, Honig und Walnüssen
Kalte Platten 11. April 2021

Kichererbsen-Salat

mit Avocadocreme
Kalte Platten 11. April 2021
Tzatzíki

Tzatzíki

Sahnejoghurt mit Gurken, Olivenöl und frischem Knoblauch (gehört zu jedem Buffet)
Kalte Platten 11. April 2021
Bauernsalat

Bauernsalat

mit Schafskäse, Oliven, bunter Paprika, angemacht mit frischen Kräutern, Balsamicoessig und Olivenöl (gehört zu jedem Buffet)
Kalte Platten 11. April 202111. April 2021
Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

mit Reis gefüllt, in Olivenöl und Zitrone gegart (gehört zu jedem Buffet)
Kalte Platten 11. April 202111. April 2021
Bohnensalat

Bohnensalat

weisse Bohnen mit gehackter bunter Paprika, roten Zwiebeln, angemacht mit Olivenöl, Weißweinessig und frischen Kräutern
Kalte Platten 11. April 2021
Oliven

Oliven

gemischte grüne und schwarze, naturgereifte Oliven, eingelegt in Olivenöl und frischen Kräutern
Kalte Platten 11. April 202111. April 2021
Moussaká

Moussaká

griechischer Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch, überbacken mit einer Béchamel-Parmesan-Crème
Warme Hauptgerichte 11. April 2021
Pastítzio

Pastítzio

griechischer Makkaroniauflauf mit Hackfleisch und Béchamel-Parmesan-Crème überbacken
Warme Hauptgerichte 11. April 202111. April 2021
Keftedakia

Keftedakia

Hackfleischbällchen (vom Rind u. Lamm) in pikanter Gemüse-Tomaten-Weinsauce

Warme Hauptgerichte 11. April 2021
Papoutsákia

Papoutsákia

gefüllte Auberginen

Warme Hauptgerichte 11. April 202111. April 2021

Zucchini-Crème-Suppe

mit Basilikum und Knoblauch

Suppen 11. April 2021

Hühnersuppe

nach griechischer Art, hausgemacht, mit Gemüse
Suppen 11. April 202111. April 2021
Tiramisú

Tiramisú

Dessert 11. April 202111. April 2021

Frischer Obstsalat

kleingeschnittene Früchte der Saison
Dessert 11. April 202111. April 2021
Griechischer Sahnejoghurt

Griechischer Sahnejoghurt

nach griechischer Art, hausgemacht, mit Gemüse

Dessert 11. April 202111. April 2021

Beitragsnavigation

Seite 1 Seite 2 Ältere Beiträge Ältere Beiträge

Auf folgenden Wochenmärkten können Sie uns finden:

 

Blücherplatz:
Montag und Donnerstag 8–13 Uhr.

Exerzierplatz:
Mittwoch und Samstag 8–13 Uhr.

Laboe:
Donnerstag 8–13 Uhr.

Heikendorf:
Donnerstag 14–18 Uhr.

Neumünster:
Freitag und Samstag 8–13 Uhr.

  • Wochenmärkte
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
© 2023 Elea Partyservice. Datenschutzerklärung

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close