Ihre Buffet-Bestellung


    Buffet No. 1

    Buffet No. 1, pro Person 14,90 €, ab 10 Personen

    Zu jedem Buffet No. 1 gehört Tzatziki, Krautsalat, Bohnensalat, Gefüllte Weinblätter/ Oliven/ Peperoni, Bauernsalat und Meterbrot

    ab 10 Pers. 5 Auswahlen aus der Liste „Kalte Platten"
    ab 50 Pers. 10 Auswahlen aus der Liste „Kalte Platten"
    ab 100 Personen 15 Auswahlen aus der Liste „Kalte Platten"


    Buffet No. 2

    Buffet No. 2, pro Person 18,60 €, ab 12 Personen

    Zu jedem Buffet No. 2 gehört Tzatziki, Krautsalat, Bohnensalat, Gefüllte Weinblätter/ Oliven/ Peperoni, Bauernsalat und Meterbrot

    ab 12 Pers. 5 Auswahlen aus der Liste „Kalte Platten"
    ab 50 Pers. 10 Auswahlen aus der Liste „Kalte Platten",
    ab 100 Personen 15 Auswahlen aus der Liste „Kalte Platten"
    und eine Auswahl aus der Liste „Warme Hauptgerichte"


    Die Auswahl für unsere Kalten Platten

    Kleine Blätterteigtaschen gefüllt

    Flogeres, dünner Teig gerollt, gefüllt und knusprig gebacken

    Gegrillte Auberginen und Zucchini, mariniert mit Balsamico und Olivenöl, frischen Kräutern und Knoblauch

    Gefüllte Champignons

    Humus, ein würziger Dip aus Kichererbsen- Sesampaste, mit Knoblauch und Olivenöl verfeinert

    Falafel, schmackhafte Kichererbsenfrikadellen

    Schafskäse-Frikadellen, im Ofen gebacken, mit frischen Kräutern und kaltgepresstem Olivenöl

    Babymozarella mit Coctailtomaten in Pesto, garniert mit gerösteten Pinienkernen

    Artischockenherzen mit frischen Kräutern und Knoblauch in Olivenöl und Balsamico mariniert

    Champignons mit frischen Kräutern und Knoblauch in Olivenöl und Balsamico mariniert

    Tirosaláta pikant, würzige Schafskäsezubereitung mit Chili und Kräutern

    Tirosaláta al Pesto, mit Pesto gewürzte Schafskäsezubereitung

    Gigandes Plaid, Riesenbohnen in frischer Kräuter-Tomaten-Sauce

    Getrocknete Tomaten mit frischen Kräutern in Olivenöl eingelegt

    Pomodore, gefüllt mit Frischkäse, Lauchzwiebeln und Pinienkernen

    Gefüllte Tomaten mit Schafskäsezubereitung und Schnittlauch

    Peperoni (mild), gefüllt mit Frischkäse, Lauchzwiebeln und Pinienkernen

    Kirschpaprika, gefüllt mit einer süßscharfen Frischkäse-Lauch-Creme

    Paprika gegrillt (rot/gelb), fein gewürzt, in Balsamico und Olivenöl mariniert

    Austernpilze gegrillt, fein gewürzt und in Balsamico und Olivenöl mariniert

    Auberginenröllchen mit Mozarella, Tomaten, frischen Kräutern und Pinienkernen gefüllt, in Balsamico und Olivenöl mariniert

    Tabulé, ein frischkerniger Petersilien-Bulgur-Tomaten-Salat

    Thunfisch-Salat, mit roten Zwiebeln, Paprika, Olivenöl und Zitrone

    Rote Beete-Salat, mit Thymian, Honig und Walnüssen

    Kichererbsen-Salat, mit Avocadocreme


    Die Auswahl für unsere Suppen

    Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum und Knoblauch, pro Person EUR 4,00

    Hausgemachte Hühner-Suppe nach griechischer Art mit Gemüse, pro Person EUR 4,50


    Die Auswahl für warmen Hauptgerichte

    Moussaká - griechischer Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch, überbacken mit Bechamel-Parmesan-Creme

    Pastfzio - griechischer Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Bechamel-Parmesan-Creme überbacken

    Papoutsákia - gefüllte und gebackene Auberginen

    Hackfleischbällchen (Rind und Lamm), in pikanter Gemüse-Tomaten-Weinsauce


    Die Auswahl für Desserts

    Tiramisú, hausgemacht, pro Person EUR 3,50
    Frischer Obstsalat, pro Person EUR 4,00
    Griechischer Sahnejoghurt mit Walnüssen, Honig und Zimt, pro Person EUR 3,00
    Baklavá - griechischer Blätterteigkuchen gefüllt mit Walnüssen, Zimt und Honig, pro Person EUR 4,00


    Pfandgebühr für Platten u.ä.: 25,00 €
    Geschirr und Besteck auf Anfrage
    Griechische Weine und Spirituosen auf Anfrage